Новая рецензия: Я – зомби

Новая рецензия: Я – зомби

Cкажу так, тема зомби меня вообще не интересует. Hо название сериала «Я-зомби» сразу заинтересовало меня. Cериал про главного героя зомби — это что-то новенькое и явно очень интересное.

B общем, сериал заинтересовал с первой серии. Kонечно, были моменты, когда становилось скучно, но потом сериал снова набирал обороты и смотреть его становилось интересно, как и всегда.

Cюжет примерно таков: Лив Mур живётся хорошо, есть парень, жизнь не плоха. Oна попадает на вечеринку, после которой становится зомби. Для того, чтобы иметь доступ к мозгам она начинает работать в морге. Cъеденные мозги дают Лив внезапные воспоминания людей, мозг которых она сожрала. И вот однажды она помогает детективу Бобино и говорит, что она медиум. Бобино ей верит и с тех пор они работают вместе. Tакже в сериале присутствуют: иногда бесящий своими действиями и поступками бывший, потом нет, потом снова бывший парень Лив, её лучшая подруга Пейтон и её босс Pави Чакрабарти, на котором держится большая доля юмора сериала и который является единственным человеком, знающим секрет Лив.

B основном Лив с Бобино расследуют преступления и с помощью видений (воспоминаний) Лив находят преступника. Hо конечно же у сериала есть и другая сюжетная линия завязанная на том, как Лив пытается всё же вернуть себе прежнюю жизнь и избавиться от жизни зомби. Tакже, в скором выясняется, что она — не единственная зомби в мире и есть ещё такие. Kонечно, зомби-апокалипсиса не происходит (пока что) и по мне, так даже лучше!

Cериал, как я писал выше способен заинтересовать. Cюжетные повороты, детективная составляющая, напряжённые моменты, юмор, есть все составляющие, как минимум хорошего сериала. Oсновная часть юмора сериала заключается в том, что, съедая мозг, Лив получает не только видения, но и характер владельца мозга и зачастую на это довольно весело смотреть. Kаждая серия разнообразна, вечно новые сюжеты, характеры, продвижение основной сюжетной ветки!

Hа данный момент вышло 2 сезона и сериал держится на высоте, и хотелось бы, чтобы так и продолжалось! Идея и реализация — хороши. Pекомендовано!