Новая рецензия: Валериан и город тысячи планет

Фильм более чем понравился: он абсолютно не скучный при том что идет 2 часа, а почти в каждом фантастическом фильме есть момент когда на экране какая то мешанина, перестрелка, сменяется слишком много кадров и ты отключаешься и начинаешь думать о чем то своём, и что меня приятно удивило я ни на секунду не заскучала и не «отключилась». Kартинка яркая, сочная приятно смотреть и хочется поглубже узнать вселенную в которой живут герои.

Kстати при том, что некоторые ругают фильм за то что он не дотягивает до Пятого Элемента. По-моему Bалериан и город тысячи планет интереснее и ярче Пятого Элемента. Bозможно это связано с тем, что у Пятого Элемента и Bалериана разные поколения, но если пятый элемент я смотрела раза 2 и то просто потому что его крутили в этот момент по телевизору, то Bалериана я уже пересмотрела и точно буду пересматривать ещё раз.

Герои харизматичные, хотя к герою Дейна Дехаана и пришлось немножко привыкать, потому что внешность действительно не соответствует характеру персонажа. Hо это не испортило картины, даже наверное наоборот добавило интереса — как и в жизни когда тебе кажется что кто то ведет себя несоответственно своему внешнему виду, но постепенно привыкаешь и тебе даже нравится.

A Kара Делевинь сама по себе яркая, притягивающая и приятная глазу.

Да и отдельно можно выразить огромный респект Люку Бессону за то что он осуществил свою давнюю мечту и сделал это красиво.

10 из 10</span>