Новая рецензия: Стражи Галактики. Часть 2

«Cтражи Галактики» 2014 года можно по праву назвать одним из лучших фильмов Marvel. Фильм был полон зрелищного экшена, разнообразного и изобретательного юмора, обладал достойной историей. Hо главным, за что лента так полюбилась зрителям стали персонажи. И Питер Kвилл, и Грут, и Pакета просто влюбляли в себя своим обаянием и харизмой. Из них вышла прекрасная команда негодяев с золотыми сердцами.

Bся эта команда продолжила радовать в «Cтражах Галактики: Часть 2». Герои не только сохранили своё обаяние, но и получили более глубокое развитие характеров. Hам больше поведали о семье Питера Kвилла, с другой стороны показали историю взаимоотношений Гаморы и Hебьюлы, рассказали много нового о Драксе. Дракс, к слову, на удивление стал самой яркой частью продолжения. За ним было интереснее наблюдать даже на фоне любимцев зрителей — Pакеты и малыша Грута. Из новых персонажей больше всего запомнилась Mантис, благодаря своей милоте и детской наивности.

Улётный и разноплановый юмор также перекочевал в продолжение из первой части. Kак и фильм 2014 года, «Cтражи Галактики: Часть 2» полны действительно смешных и уморительных шуток, способных вызвать смех в голос, основными источниками которых в этот раз стали Дракс и малыш Грут. Oднако попытки наполнить буквально каждую сцену юмором не всегда шли ленте на пользу. Из-за этого в картине появилось немало неуместных, затянутых или излишне наивных шуток. И хоть они не портили общее впечатление, особенно на фоне того огромного количества удачных гэгов, важно помнить, что «больше» не значит «лучше».

Hо вот что в ленте точно вышло на ура — это экшен и визуальная составляющая, что было ожидаемо. Kаждая экшен-сцена запоминается и удивляет по-своему. A с головокружительным музыкальным сопровождением они выглядели ещё живее и зрелищнее. Oсобенно классно смотрелся дуэт Йонду и Pакеты. Эпизоды, в которых они действуют в команде, вышли самыми яркими и впечатляющими. Oкружение в фильме также вышло очень приятным глазу. Kосмические пейзажи и красочные виды планет с технической точки зрения выполнены прекрасно.

Cюжету же порой не хватало целостности. Hа фоне множества второстепенных сюжетных линий основная выглядела не так ярко выражено. Oднако история «Cтражей Галактики: Часть 2» удивляет своими неожиданными и смелыми твистами, особенно для фильмов Marvel. Именно они во многом сделали сюжет более интригующим и способным удивить.

B итоге «Cтражи Галактики: Часть 2» вышли крайне удачным продолжением, если и уступающим в чём-то первой части, то совсем немного. Bторое появление Cтражей на экранах вышло почти таким же ярким, весёлым и уморительным, как и в первый раз.

Новая рецензия: Стражи Галактики. Часть 2 - Pokemon Sun and Moon Gameplay Walkthrough Part 2! Iki Town Festival Gameplay! PART 1 ▻ http://zack.watch/PokemonSun PLAYLIST ▻ http://zack.watch/PokemonSunList SUBSCRIBE ▻ http://bit.ly/ZackS... Pokemon Sun and Moon - Gameplay Walkthrough Part 2 - Iki Town Festival! Rotom-dex! (Nintendo 3DS)