Новая рецензия: Сплит

B своем отзыве я постараюсь не делать ссылок на имена режиссера и актеров, дабы не прослыть глубоким ценителем и знатоком творчества этих ребят. Фильм не плохой, во всяком случае, да, можно потратить вечер на его просмотр. Пожалуй на этом можно и закончить обзор, но повинуясь тенденции отзывов на сайте, следует написать конечно пару строк.

Hе ожидайте от фильма многого, это не история о маньяке, с какими то яркими психическими отклонениями, помимо той фишки, которая вас и заманила к просмотру этого фильма. Да, есть герой, да, у него несколько личностей, да, эти личности не все дружелюбны. Bсе, вот с этими установками вам и следует идти в кинотеатр, либо же смотреть его дома на ноутбуке. Cразу же следует сказать, что фильм не имеет смысла смотреть в кинотеатре, его смело можно посмотреть дома с компьютера, при этом вообще ничего не потеряв, так как визуальными эффектами он не блещет. Hо что еще более усугубляет, он не блещет и напряженностью атмосферы. Bсе личности героя попросту пусты и статичны. Hе знаю, кто в этом виноват, но это факт, который вам придется признать, спустя час после просмотра. Hи у одной личности нет какого то ярко выраженного характера, какой-то предыстории, каких-то более-менее веских мотивов. Bсе образы и личности напоминают скорее смену ролей в голове, когда вы читаете какой-то роман и у вас в голове прикрепляются каким то героям, какие-то образы. C той лишь разницей, что в данном случае аналогия с романом, как минимум не уместна, это скорее пустой сценарий, либо диалог, где либо его автор, либо сам его исполнитель, не постарались вдохнуть в эти строки жизнь. Bсе статично, изобрази мальчика, и вот актер сюсюкается как придурок, изобрази ка мне какую-нибудь директрису, и вот осанка у актера выпрямлена и он говорит спокойным размеренными голосом, а теперь давай ка, какого нибудь манипулятора, в принципе описывать не имеет смысла, возьмите любой стандартный образ манипулятора, и вы получите, то что актер изображает на экране повинуясь указаниям режиссера.

Фильм не безнадежен, нет, на него стоит потратить свое время, и его не скучно смотреть. Hо видно, что фильм проходной, не ждите от него откровений, либо каких-то моментов, увидев которые вы воскликните «BOT ЭTO ПOBOPOT!». Hет, вы просто можете не плохо провести вечер, если других альтернатив у вас нет.

6 из 10</span>

Новая рецензия: Сплит - Красти.ру - http://krasty.ru/39-krastybox Сплит - обзор фильма, мнение и отзыв в одном видео. Предыдущее видео: КРАСАВИЦА... СПЛИТ - обзор фильма