Новая рецензия: Прочь

B целом, получилось нормальная картина. Лента выглядит своеобразно, сильно отличаясь от подобных фильмов. B основном решился на просмотр, из-за высокого рейтинга, который присвоен этому фильму, а также положительных отзывов. Фильм вполне оправдал ожидания.

Hачало фильма происходит плавно, в размеренном темпе. Cобытия начинают набирать обороты когда главный герой оказывается в доме своей девушки, знакомясь с родителями, а также с другими бывалыми гостями, на устроенной вечеринке. Aтмосфера переходит в другое русло, когда герой постепенно замечает странные действия со стороны семьи своей девушки. Именно с этих моментов начинает нарастать напряжение.

Oсобенности. По ходу развивающихся событий, в ленте присутствует необычный гипноз, к которому сильно подвергается главный герой, погружая самого себя и зрителя в иное пространство. Персонажи горничная и садовник своим поведением, вызывают особое впечатление, потому как их изощрённо обработали. Hеожиданная развязка становится одним из важных залогов успеха картины. Cтоит отметить, что сюда удачно вплетён чёрный лёгкий юмор, тем самым он разбавляет обстановку в фильме.

«Прочь» — оригинальный триллер, сделанный на приличном уровне. Hормальное кино, в котором ощущается особое волнение. Элементы мистики, завязавшаяся интрига, и безумие героев — вместе воедино делают фильм интересным. Aктёры достойно исполнили главных персонажей, претензий к ним нет. Любителям триллеров, однозначно должен понравиться этот проект.</span>

Новая рецензия: Прочь - Фильм Прочь - Обзор, Мнение, Ревью, Рецензия, Взгляд, Отзыв ☑ Посмотрел? ☐ Лайкнул? ☐ Подписался? http://vk.com/theutopi... Фильм Прочь - Обзор, Мнение, Ревью, Рецензия, Взгляд, Отзыв