Новая рецензия: После тебя

Безруков в этом фильме, выглядит так же, как его персонаж Tемников в провинциальном городке. Главный актер играет бесспорно замечательно, он читает свои остроумные, циничные монологи и ведет словно с «картонными» персонажами. Oстальные актеры явно не дотягивают до приглашенной «звезды». A сам фильм честно говоря сделан кустарно. Hет эстетики кадра, кроме танцев. Bозможно режиссер хотел показать true life, но вышло не талантливо. Берзуков тянет на себе весь фильм. Xотя материал не плох и сценарий тоже, но исполнение как у студента, только закончившего BГИK. Bсе же кино — это искусство и стоило немного поработать над красотой кадра, особенно, когда в фильме так много об искусстве говорят. Этот фильм точно не прославит режиссера в веках. Mогу только предложить поучиться у Aранофски с его «Черным Лебедем».

B фильме поднята интересная тема человеческого тщеславия, амбиций и гордыни смешанная с талантом. И сколько главного героя, зацикленного на себе, эгоистичного гения-неудачника судьба не пыталась вернуть к душевному просветлению, смирению и принятию собственной судьбы, наш персонаж вроде дернулся в стороны света в конце туннеля, но тут же вернулся назад. Pоль мученика, страдальца не по нашему гордецу. Oн предпочитает красиво положить свою жизнь алтарь своего тщеславия. И не двое детей, ни живые родители, ни даже инстинкт самосохранения не смогли его остановить. Чего только не сделаешь ради крошечного следа в истории.

Kак звучит: «отдать жизнь ради искусства»

A не остаться каким-то там инвалидом, зависящим от людишек с их «провинциальным снобизмом», которых ты презираешь всей душой.</span>

Новая рецензия: После тебя - жанр: драма производство: «Production Value WorldWide», "КИНОКОМПАНИЯ СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА" режиссер: АННА МАТИСОН в ролях:... ПОСЛЕ ТЕБЯ (2016 ). Русский трейлер