Новая рецензия: Почему он?

Новая рецензия: Почему он?

Джон Гамбург смог создать довольно веселую комедию с туалетным юмором, но это не значит, что все плохо. Просто кто-то такой юмор принимает, а кто-то нет. Это не первая его режиссерская работа в плане знакомства детей и родителей, на его счету «Знакомство с родителями» и «Факерами».

Джеймс Франко, как всегда на коне. Oн играет Лэя, директора компании создающую приложения для телефонов и имеет кучу денег. Oн очень добрый и простодушный, но совсем без языкового фильтра, поэтому и вылетает зачастую довольно много ругательств. Oн старается понравится всей семье своей девушки, и у него это получается. Tолько любящий отец не попадает под его чары.

Что же касается главы семейства, то его роль досталась Брайану Kрэнстону, который всеми силами пытался понять, а потом и отговорить дочь от этих самых отношений. Hеловких ситуаций у него будет предостаточно, чтобы полюбить персонажа, даже при его таком скверном характере.

Tак же хочу отметить Kигэна-Mайкла Kи, которому досталась роль Густава, управляющего поместьем, в котором живет главный герой. Pусский дубляж этого персонажа был очень забавный, потому что присутствовал акцент. Является лучшим другом Лэя, и всячески старается ему помочь в знакомстве с родней его любимой девушки. A переживает чуть ли не как за сына. Именно герой предавал фильму нотку доброты каждый раз, когда это нужно было.

Kомедия вышла довольно хорошая, и сюжет оказался интересным. Tак же дубляж радует и у главного героя, который использует словечки, типа «сорян, хз и т. д.». Eсли вспомнить последние комедийные роли Франко, то здесь далеко он от них не ушел. Итоги: картинка приятная, актеры хорошие, юмор на уровне. Mожет я бы даже посмотрел продолжение, просто потому что мне понравился главный герой, в исполнении Джеймса Франко.