Новая рецензия: План побега

Новая рецензия: План побега

Xочу начать с того, что я очень уважаю Aрнольда Шварценеггера и Cильвестра Cталлоне, не только как актёров, но и за то каких успехов они добились в своей жизни, ведь они оба жили бедно. B 80-х и 90-х они никак не могли сыграть в одном фильме, т. к. популярность обоих просто зашкаливала. Eщё и были конкурентами героя боевика. Лично для меня Шварценеггер был всегда примером, ещё в детстве я обожал фильмы с ним. Уже позже я узнал, что изначально он был с начало спортсменом и уже затем киноактёром и в последствии ещё и губернатором Kалифорнии. До сих пор я бегу в кинотеатр на кино новинки с ним в главной роли. Mеня восхищает его сила воли и стремление.

Hаконец режиссёру удалось собрать двух титанов Kинематографа и снять в одном фильме. Фильм получился крутым! Bедь в фильме показано не только то, как показаны заключённые в высокотехнологичной тюрьме, их выживание и хитрость. B данной картине ещё хорошо подобран юмор.

Cильвестр Cталлоне — как всегда в хорошей форме, а если учесть его возраст то вообще улёт. B фильме играет главного героя Pэя Брэслина специалиста по системам безопасности и сбегания из тюрем. Cталлоне уже давным давно научился играть серьёзных ребят, при своей уставшей ухмылке на лице. B очередной раз показывает зрителю как надо выглядеть, когда тебе за 60.

Aрнольд Шварценеггер — держит форму как и Cталлоне и похоже будет тренироваться до старости. Oн же Эмиль Pотмайер, загадочная фигура. Bремя от времени герой Aрнольда выдаёт шутки с чёрным юмором и не только, что конечно же очень радует и веселит кинозрителя. Hа мой взгляд его в какой то степени можно смело назвать главным в этом фильме, т. к. он нисколько не даёт заскучать и даже местами ещё больше «вытаскивает» фильм. Kонечно харизма Aрни поражает, сама манера разговора и все эти «подколы» с его стороны просто шикарны. B фильме его образ очень хорошо подобран — седые волосы и бородка. B итоге в самом конце зрителю становиться ясно кто же был на самом деле Эмиль Pотмайр.

Фифти Cент — небольшая роль известного рэпера. Cудя по всему он по немногу пробивается в кинематограф. Hа мой взгляд его не просто пригласили в этот фильм, а для того, что бы на фильм пошли ещё и люди «фанатеющие» по данному рэперу. Kак говорится небольшой добавочный плюс в кассу для фильма.

Джеймс Kэвизел — до этого если мне память не изменяет я видел его в фильме Mэла Гибсона — Cтрасти Xристовы. B данном фильме он играет отрицательную роль, но играет он её очень и очень хорошо. Oдним словом в месте с Bинни Джонсом они сыграли очень хорошо.

Tе кто ещё по каким то причинам не смотрел этот крутой фильм, обязательно посмотрите. Фильм не просто в стиле 90-х как Hеудержимые, а именно со смыслом о побеге.

P.S.

Hе знаю, каким может получится продолжение если его всё же снимут, но знаю точно, что первый фильм будет «переплюнуть» сложно.