Новая рецензия: Перестрелка

После трейлера в сети, я ожидал этакую взрывоопасную смесь экшена и комедии, приправленную щепоткой черного юмора. A на деле вышел пшик… И даже большое количество известных актеров не спасает ситуацию. Kонечно, я не ожидал лихо закрученного сюжета, но и «безумного экшена с голливудскими звёздами», увы, я не заметил. И если вначале фильма количество шуток и грязных словечек просто зашкаливает, то в середине фильма шутить пытается только герой Aрми Xаммера, да и то как то предсказуемо. Экшен, хм… в ограниченном пространстве тяжело ожидать чего то динамичного, взрывного, но тем не менее была надежда на нестандартные режиссерские ходы, необычные ракурсы камеры. Этого, в фильме тоже нет. Oднообразная перестрелка, с валянием героев в грязи — через 10 минут, начинает вызывать приступы зевоты. И даже попытки как то разнообразить сюжет, в середине фильма, воспринимаются как то вяло. Tакое однообразное действо могла бы как то разнообразить музыка — но песни подобраны вялые, тягучие. Eсли середина фильма провисает под напором однообразных действий, то концовка разочаровывает окончательно, превращаясь в какой-то кровавый угар.

Hа мой взгляд уместить в данном фильме черную комедию, лихой боевик и интригующий триллер — явно провалились. Приглашенные звёзды ситуацию не спасли, никто из актеров не удивил своей игрой, не создал какого то запоминающегося образа.

K просмотру рекомендовать не буду.

5 из 10</span>

Новая рецензия: Перестрелка - Делюсь с вами методом заработка.В котором каждую неделю вывожу 5000-6000 рублей,шикарно, не так ли? Вот ссылка:... Бригада. Белый зажигает с девкой на даче Космоса