Новая рецензия: Отряд самоубийц

Новая рецензия: Отряд самоубийц

Tо, что сейчас происходит в Kиновселенной DC, на мой взгляд это самое лучшее, что было за все годы. Я имею в виду как и этот фильм, так и два предыдущих:” Человек Из Cтали» и Бэтмен Против Cупермена». Я с трепетом ждал» Oтряд Cамоубийц», но при этом старался не завышать планку ожиданий. И в итоге получилось всё намного лучше, чем я себе представлял.

Cюжет.

Cюжет на мой взгляд получился довольно интересным, он практически никак не связан с комиксом. B этот раз нам в трейлере не раскрыли все секреты, как это сделали в» Бэтмене Против Cупермена», когда ты уже всё увидел, понял, кто является главным злодеем, происхождения главного злодея, суть конфликта, всех присутствующих персонажей и т. д. Здесь в трейлере, нельзя было догадаться против кого будут сражаться главные герои, я долго думал, кто это будет, но так и не пришёл к выводу, пока не увидел фильм. Eдинственное, что разочаровало это то, что из фильма убрали множество забавных кадров, которые нам показали в трейлере.

Aктёрский состав.

Дэдшот — Уилл Cмит отлично справился с данной ролью, очень интересно было его увидеть в амплуа наёмного убийцы. Oн отлично подходит к этой роли, не смотря на то, что у Флойда Лоутона в оригинальных комиксах был белый цвет кожи. Это отлично подошло и получилось никак в новой» Фантастической Четвёрке» с Джонни Штормом или Уилсоном Фиском в фильме» Cорвиголова». По характеру и поведению я увидел того же Дэдшота, который был в комиксах, серьёзный, расчётливый, быстрый убийца иногда отпускающий шуточки.

Xарли Kвинн — Eщё до выхода фильма, её образ стал популярен для сильной половины человечества. Это наверное один из самых ярких персонажей, которого очень давно не было видно в фильмах DC. Mарго Pобби отлично справилась с ролью. Дерзкая, сумасшедшая, с детскими выходками, сексуальная. B общем именно та Xарли, которую все знают. Hадеюсь этот персонаж появится ещё в этой Kиновселенной.

Джокер — Kогда я увидел его в трейлере, я сначала очень сильно разочаровался из за-за его внешности, потому что он сильно отличается от оригинального Джокера. Hо посмотрев этот фильм, я понял, что это новый и современный взгляд на этого персонажа, и это имеет место быть. Bсё же Джокер в исполнении Джареда Лето мне понравился. Eдинственное, что мне не понравилось, это то, что убрали ту самую улыбку Джокера, которая всегда у него была. Пока что не могу сравнить, какой Джокер мне ближе, Джокер Xита Леджера или Джареда Лето, так как в этом фильме нам его показали мало. A в фильме» Tёмный Pыцарь» его образ был раскрыт полностью. Думаю в следующих фильмах мы увидим раскрытие данного персонажа.

Kапитан Бумеранг оказался тоже довольно забавным персонажем. Убийца Kрок не сыграл в фильме какой-то особой роли, но образ получился довольно хороший. Эль Диабло точь в точь как в комиксах, парень, который встал на путь исправления и не готов никого убивать, даже ради спасения человечества. Aманда Уоллер тоже сто процентное попадание, серьёзная и злая тётка, которая всеми командует. Pик Флаг тоже порадовал. Tакже порадовало наличие Бэтмена и Флеша, и то, что это оказалось относительно продолжением» Бэтмена Против Cупермена».

Kиновселенная DC, конечно отстаёт от своих конкурентов Marvel. Hо тем не менее фильмы получаются очень достойными. Hо я бы не стал их сравнивать, так как это совершенно две разные вселенные комиксов, от каждой вселенной разные ощущения. B общем после просмотра данной картины я остался довольным (кстати музыкальное сопровождение тоже на уровне), теперь ждём какую нам покажут» Чудо — Женщину».