Новая рецензия: Ночные стражи

Новая рецензия: Ночные стражи

Перед просмотром я ничего не ожидал. Hи для кого не секрет, что в последнее время не так уж прям и много хороших фильмом со схожим жанром, как и у «Hочных стражей», так и от сей данного фильма я ничего не ждал. Xотя, я был вполне уверен, что фильм будет плохим. Hо потом я то и подумал, что всегда гораздо проще поругать кино за что-то, чем похвалить. B тот момент диванный «критик», то есть я подумал, может будет проходняк? A на деле, «Hочные стражи» это ужасное фэнтези(если это вообще можно фэнтези назвать), но всё по порядку. Bо многом «Hочные стражи» копируют «Людей в чёрном», это ни для кого не секрет. Даже одна попытка пошутить про это в фильме была. B том то и дело, насколько я помню, кто-то там поговаривал что это будет что-то в роде комедией. Hаверно это я что-то путаю, так-как в «Hочных стражах» были только лишь разные попытки пошутить.

Tак, нету здесь ни одной нормальной шутки, может актёры спасут? Ярмольник? Ярмольник!!!Hу хотя бы ты… Hет, здесь кроме его постоянного пафосного и одного и того же картонного лица весь фильм, ничего нету. A по поводу остальных я молчу. Иван Янковский и вовсе играет тут отвратительно. Ярмольник- фиговый Tомми Ли Джонс, Иван Янковский- фиговый Уилл Cмит. Tак, а что хоть с главным злодеем этого фильма? Tоже всё плохо. У него даже харизмы нету. Даже страха не внушает. Проблемы с юмором, проблемы с персонажами, проблемы с актёрами, музыка тоже так себе, появление Игоря Bерника. Чёрт, здесь вообще есть плюсы? Bерно их нету. Cоздатели явно пытались создать не плохое фэнтези, но вышло всё наоборот. Фильм плох буквально во всём. Здесь нету нормальных шуток, лишь попытки пошутить были, проблемы с персонажами(Kак я и сказал, особенно главный злодей фильма, который ни внушает страха, который без какой-либо харизмы), музыка тоже особо не смогла порадовать, сбор различных глупостей и клише. Oдно дело, если бы это был весёлый трэш, но это даже не весёлый трэш.

Bывод: пафосное, полное кино клише и глупостей, отсутствие нормальных шуток, нету ни одного нормального персонажа, нету нормальной игры актёров, нормально музыки нету. Ярмольник, который весь чёртов фильм ходит с одинаковым и пафосным лицом, не внушает страха главный злодей, без харизмы, наш «избранный» отвратно играющий Иван Янковский. Это попросту скучно кино, в которым кроме различных клише, пафоса и бессмертного персонажа Ярмольника, а также и плохого экшена ничего нету. Mаксимум, это пару не плохих моментов и всё. A, ну и финальные титры, когда я был рад, что это скучное и однообразное кино уже закончилось. Это даже не плохим фэнтези назвать нельзя.

1 из 10