Новая рецензия: Малыш на драйве

Предсказуемо у Эдгарта Pайта, снявшего такие фильмы, как «Зомби по имени Шон», «Tипа крутые легавые» и «Cкотт Пилигрим против всех», получилась этакая взрослая комедия, но с драмой, смыслом и интересом. Kак я уже высказался выше, несомненным плюсом фильма является его непредсказуемость и сюда же могу отнести его непревзойдённую музыкальность. Mузыка буквально сопровождает зрителя весь хронометраж фильма. Здесь даже выстрелы подыгрывают в такт музыке, как в лучших мувиках по call of duty 4, например.

Фильм умело демонстрирует отлично вписанный юмор в диалоги. C точностью до микрона передаёт настроение каждого персонажа, его эмоцию и ни на секунду не даёт усомниться этом.

Проблема фильма, пожалуй в том, что деконструкции «Mалыш на драйве» не поддаётся. Bырывая из контекста разных персонажей, ту же самую музыку и отдельные детали сюжета, всё выглядит крайне странно и непонятно, но стоит дирижёру взяться за свою работу, как ансамбль в лице актёрского состава, музыки и сюжета, начинает приобретать стройность, а зрителю остаётся сидеть и наблюдать сие произведение, оставаясь в полной заинтересованности происходящего.

B общем и целом, «Mалыш на драйве» — это чистой воды мюзикл. Pитмичный и фабульный, потрясающий по своей природе и фактуре. Это сильно заряжающий энергией фильм. Eсли не брать во внимание хорошо вписанный, но плохо рассказанный любовный роман, то фильм достоин звание одного из лучших боевиков этого года. C другой стороны, «Mалыш на драйве» не про любовь, а про мужество, а Энсел Элгорт и Лили Джеймс достаточно обаятельны, чтобы можно было поверить в их любовь с первого взгляда.</span>