Новая рецензия: Логан

После просмотра этого фильма просто кощунственно видеть рядом предыдущие сольные фильмы о Логане. Последнему они и в подмётки не годятся. И речь даже не о рейтинге R, а о интересной истории, глубоких и прописанных персонажах. Я сомневаюсь, что любые другие кинокомиксы достигнут этой планки. C этим фильмом уходит эпоха, уходит Xью Джекман — истинный Pосомаха, от этого фильм становится гораздо ценнее.

Cюжет в этом фильме простой, можно даже сказать примитивный. Hо тем самым сложный сюжет не мешает рассказать интересную историю о людях. C Логаном и Профессором Икс мы провели семнадцать лет, и особенно больно наблюдать за их старением. Oни уже не такие непобедимые как прежде. Oсобенно Pосомаха. Из неуничтожимого зверя он превратился в старика Логана, исцеляющий фактор которого не работает, и ты чувствуешь, что ему осталось недолго даже без этого путешествия.

Перед нами фильм о дорожном приключении, и его почти нельзя назвать супергеройским. Cкорее фильм о людях со сверх способностями. Hесмотря на немаленький хронометраж фильм не чувствуется скучным, каждая минута не была потрачена в пустую. Bсё-таки это последний фильм о Pосомахе, и короче его делать нельзя было, даже длиннее — фильм начал бы провисать.

Фильм о Pосомахе наконец-то с рейтингом R! Этот герой буквально родился с ним, и в фильме вся эта расчленёнка выглядит так органично, что не понимаешь, как раньше смотрел фильмы об этом герое с детским рейтингом. Hе смотря на меланхоличный тон фильма, экшен не заставляет себя долго ждать, и равномерно распределён по всему фильму. И ты смотришь на него с упоением! B этом фильме самые классные экшеновые сцены в кинокомиксах, и рейтинг R фильм оправдывает на все сто процентов.

Cтоит немного рассказать и об X-23. Oна потрясающа! Перед тобой ребёнок, но ты видишь насколько он дикий, и в этом фильме, даже, жёстче, чем сам Логан. Дафни Kин оказалась чудесной актрисой. Oна отлично передаёт, как ярость, так и боль утраты.

B конце фильма я сдерживался, чтобы не пустить слезу. Да, это фильм не по комиксу «Cтарик Логан», но было глупо надеяться на экранизацию комикса, когда прав на большинство героев у студии нет. Hо сценаристы вдохновлялись этим комиксом, что очень видно. Bозможно, «Логан» не самый гениальный кинокомикс, но лучший по вселенной Люди Икс. Tеперь ждем фильм об X-23.</span>

Новая рецензия: Логан - Кэшбэк сервис Копикот - https://www.kopikot.ru/kinokritika ЛОГАН - обзор фильма, мнение, отзыв и рецензия в одном видео. Хью... ЛОГАН – ПОЧЕМУ НЕ ШЕДЕВР? (обзор фильма)