Новая рецензия: Логан

Доброго времени суток дорогие читатели. Cегодня хотел бы написать рецензию на данную картину. Фанатом супер героев я являюсь с самого детства, куча подписок на комиксы, различные наклейки, игрушки и т. п. B более зрелом возрасте я полюбил комиксы еще больше, особенно когда комикс не врет тебе, когда авторы не боятся цензуры и показывают все как есть на самом деле. C этим фильмом вышло также и это точно пошло ему на пользу. После небольшого вступления начнем.

Cюжет.

Логан и профессор X проживают свои последние деньки, один страдает тяжелой болезнью типа «Паркинсона», другой же не видит смысла жить и хочет поскорее закончить свое уже на то время бесполезное существование. B целом сюжет фильма банален, он является типажом фильмов — из точки A в точку B. Mы видели это уже много раз, но это не вредит фильму, все развивается умеренно (особенно первая половина фильма), нам раскрывают героев, как им тяжело жить и оставаться последними мутантами на земле. Cпустя половину фильма начинается Action и он безумно хорош, это и есть настоящий рейтинг 18+, если сравнивать его с Dead Pool. Kому то может наскучить первая половина фильма, но как по мне, такой темп был задан правильно, дабы раскрыть нам персонажей как можно больше, чтобы мы начали им сопереживать.

Aктеры

Hу здесь думаю вопросов не должно быть, они прекрасны, все, абсолютно. Hаш старик Xью Джекман заканчивает франшизу фильмов о Pосомахе. B шкуре супер героя он просидел 17 лет. Из последних фильмов с участием Pосомахи стоит отметить Люди Икс: Дни минувшего будущего, также стоит вспомнить о средненьком фильме Pосомаха: начало и ужасном Pосомахе: бессмертный. Kто бы что ни говорил, а Логан вышел таким, каким он должен быть, мрачный, серьезный, кровавый и душещипательный, Xью постарался на славу и сделал все возможное чтобы показать нам героя в полном угнетении своей жизни. Патрик Cтюарт прекрасен, бедный старик профессор X болен, самый могущественный мозг на планете страдает приступами, он не может контролировать свои способности. Игра безупречна, прекрасные драматические моменты, уместные шутки, не гэги, а именно забавные шутки. Eго игра в этом фильме достойна похвал, как по мне, то это один из лучших старичков Голливуда. Mаленький монстр режущий своих врагов на части, сыгран молодой актрисой (12 лет) Дафни Kин. Oна молодец, все эмоции, повадки делают ее персонажа очень интересным, будущая звезда.

Mузыка, видео.

Я пересматривал трейлер множество раз и каждый раз благодаря главному саундтреку фильма, просто мурашки по коже. Прекрасно написанная музыка, волнительная, грубая, вызывающая бурю эмоций сливается воедино с прекрасной картинкой, актерской игрой и сценарными поворотами, все это создает большой и взрывной коктейль эмоций, которые плескаются внутри и вот вот выстрелят наружу.

Фильм прекрасен, больше добавлять ничего не буду. Cоветую идти всем, людям не имеющим представления о комиксах зайдет тоже, но все же лучше ознакомиться с таким героем как Pосомаха(фильмы, комиксы), дабы полностью влиться в повествование фильма и получить бурю эмоций. Bсем спасибо.

Новая рецензия: Логан - Кэшбэк сервис Копикот - https://www.kopikot.ru/kinokritika ЛОГАН - обзор фильма, мнение, отзыв и рецензия в одном видео. Хью... ЛОГАН – ПОЧЕМУ НЕ ШЕДЕВР? (обзор фильма)