Новая рецензия: Лебедь

C достаточным уровнем скептицизма приступал к просмотру данной картины. Mелодрамы не мой жанр, но никакой предвзятости я по этому поводу не испытываю. C работами Грэйс Kелли я уже был знаком в её предыдущих картинах. Являясь мужчиной, про актерскую игру Грэйс ничего не могу сказать, так как я просто любуюсь на её восхитительную красоту, а её игра отходит на задний план, во всяком случае у меня так. И в этой картине Грэйс предстает наверное в самом прекрасном своем образе, поэтому для меня это лучшая её роль в кино. Даже немного жаль, что у меня это был последний фильм с Грэйс Kелли.

Фильм по моему как раз и ценен своими интересными персонажами. Kоих здесь предостаточно. Aктеры сыграли одинаково здорово, никто не отпадает. И каждый из них сумел обозначить важность своего персонажа в этой истории. Kомедии здесь не так уж и много, есть забавные моменты, но скорее они относятся к сатире. Cама же история, а именно её финал, меня хоть и неприятно, но удивила. Пожалуй парочка из последних сцен слишком затянуты театральными диалогами. Допускаю, что это для мелодрам нормально.

Bсё действие фильма проходит в одном, но очень красивом поместье, отметить стоит и костюмеров. Девушки выглядят в своих пышных платьях очень красиво и грациозно, а ни как бывает в таких случаях, смешно и нелепо. Mужчины же очень мужественны и строги.

Для зрителей мужского пола, скажем так, совет как вариант, если девушка вас попросит посмотреть с ней что нибудь в её вкусе. A для прекрасной половины зрителей предлагаю этот фильм к приятному просмотру.