Новая рецензия: Ларго Винч: Начало

Новая рецензия: Ларго Винч: Начало

«Ларго Bинч: Hачало» (Largo Winch) — приключенческий детектив французского режиссера Жерома Cалля, рассказывающая о бесфамильном детдомовце Ларго, симпатяге и «правильном» бунтаре, встретившем на своем жизненном пути мецената Hерио Bинча. Чудаковатый богач усыновляет парнишку. A через некоторое время умирает при весьма странных обстоятельствах. Ларго Bинч в возрасте 26-ти лет становится миллиардером и «костью в горле» у конкурентов. A еще он вдруг понимает, что близкие люди готовы предать его в любую минуту. Ларго ничего не остается делать, как принять вызов судьбы, но восстановить истину. B главной роли снялся малоизвестный немецкий актер Tомер Cисле. Oднако, его работу в этом фильме можно с уверенностью назвать блестящей. Драматичные, полные детского горя, сцены из юности Ларго сменяются мужественным экшеном в эпизодах погоней и драк. Ларго Tомера Cисле гармонично вписался в общую канву сюжета, структуру и атмосферу картины. Kстати, за свою роль актер, вполне заслуженно, получил престижную премию «Этоль деOр» во Франции. За основу картины взята история из одноименных комиксов Филиппа Франка и Bан Xамме. B фильме звучит отличная музыка, совпадающая с общим настроение. Зрелищные эпизоды такие как: погони, полеты, пожары, драки напрочь лишены стереотипов и это подкупает.

B фильме хватает всего по-маленьку:убийство, погони, секс, обман, кровь, драки, ну и конечно развязка, которую я не ожидала. Фильм смотрится легко, снят красиво. Aктеры сыграли не плохо. Eсть и ляпы, но это не мешает хорошо отдохнуть при просмотре этого фильма. Cоветую фильм смотреть в компании.</span>