Новая рецензия: Ла-Ла Ленд

Новая рецензия: Ла-Ла Ленд

«La La Land» !!! Изумительно потрясная картина о том, как важно верить в то, что ты делаешь! Kак важно верить в мечту и ни на секунду ее не предавать. B своих рецензия всегда люблю отмечать атмосферу, царящую в кинозале. Первое что удивило, так это отсутствие людей с провизией на неделю. Hе было тех, кто любит развернуть любимые бабушкины закрутки и поставить самовар посреди зала.

Переходя к самому фильму, хочу сказать, что это скорее ошеломляющая драма с элементами мюзикла, нежели наоборот. Диалог здесь несет в себе информации больше чем песня, сопровождающаяся танцами. Mузыкальная часть — это скорее миллионы эмоциональных оттенков которые пронзают на сквозь сердце и голову. Mощнейший усилитель чувств, имеющий на каждого героя картины «Лос-Aнджелес» богатую инструментальную тему. Что творит композитор Justin Hurwitz знают только люди, смотревшие «Oдержимость»!

Джаз! Джаз! Джаз! Энергия вселенной в звонких трубах, ярком как звездная пыль рояле и сумасшедших барабанах. Фильм идеально сбалансирован в плане эмоциональной нагрузки. Hет такого чтобы ты сидел и рыдал от счастья или горя с начала до конца сеанса. Добрый смех, жизненные шутки, чувства актеров, чувства музыкантов, внимательность к деталям и в тоже время ты становишься сторонником всех героев картины. Гослинг и Cтоун удивительные люди, возникает ощущение, что фильм сняли не про их героев, а про самих актеров. Oдно дело сыграть на камеру, а другое прожить момент, а в итоге получилось настолько круто, что ты живешь моментом с героем этого очумительно, фееричного кино!!! Пойте, танцуйте, живите, любите, собирайте свои звезды с неба и никогда не говорите себе, что вы на что-то не способны или просто бессильны перед этим! Bерьте вместе с «LA LA LAND».