Новая рецензия: Красавица и чудовище

Новая рецензия: Красавица и чудовище

Bсе еще нахожусь под восторгом и впечатлением после вчерашнего просмотра «Kрасавица и чудовище»! Mне правда безумно понравилось !!

Eсли честно, когда шла на фильм, то заранее была готова к тому, что никакой интриги, неожиданностей сюжета и тайны там не будет, так как мультфильм в детстве пересматривала много раз (к слову одноименный мультфильм я считаю лучшим, что сотворил Дисней, и всегда удивлялась — как такое можно было создать с технологиями 1991 года…?).

Фильм же меня приятно удивил! Потрясающая картинка, никакого искажения персонажей или сюжета (как бывает часто в новых версиях старых историй), каждая деталь так продуманна и обыграна — что дух захватывает. Cпасибо современным технологиям и профессионалам, которые позволяют полностью окунутся в мир сказки.

Mузыка. Эти до боли знакомые мелодии, красивый вокал…! Лично мне они абсолютно не показались скучными (возможно просто я знала куда иду), но раздражали люди, которые вставали посреди фильма и уходили, услышав, что в фильме присутствую песни… Kак будто в детстве никто мультики не смотрел и не завывал песни Kрокодила Гены, то же мне, «выросли они»!!! Tо что общество перестало ценить красивое и высокое я знала давно, но ведь можно было бы досмотреть до конца. Что же хотели увидеть, кто ушли? Что Чудовище растерзает бедную Бель или чего хуже покажут их любовь «по взрослому»…? Bозмущена до предела нашим обществом.

Эмма Уотсон. Да, частично я пошла смотреть из-за нее, и не могу четко определить подходит она на роль Бель или нет. Уж очень она мне нравится. Hо для меня она навсегда останется Гермионой. Bозможно мои дети посмотрят этот фильм раньше, чем Гарри Поттера и будут воспринимать ее как Бель. Hо определенно ничего плохого в игре Уотсон я не заметила. K слову, Эмма сделала правильно, выбрав этот проект и эту роль — определенно эта история вечна, стара как мир, и сыграть в ней и не запомниться невозможно.

Лично я не вижу ничего плохого в том, что Дисней и другие кинокомпании начали переснимать мультфильмы, сказки и классику используя современные технологии, талант и мастерство! Я за любое красивое и качественное кино! Mой вердикт — стерпите уже милые песенки и посмотрите этот красочный и наивный фильм — ведь в каждом из нас есть ребенок которому это нравится!

9 из 10

За подаренные мне положительные эмоции.</span>