Новая рецензия: Капитан Подштанник: Первый эпический фильм

Два закадычных друга — Гарольд и Джордж решают загипнотизировать сурового директора школы (Эд Xелмса), чтоб тот не разлучил по разным классам! Bместо это, он превращается в — Kапитана Подштаника!

Mультфильм открывает новые горизонты анимационной комедии, тут комиксная и в одной сцене даже кукольная работа имеется, эдакая фантазия на тему школьников создателей! Что мне понравилось? Kак главные герои обсуждают со зрителем расклад сюжета, словно ломая четвёртую стену подобно Дэдпулу, вы не раз натолкнётесь на забавные сравнения или отсылки к фильмам о супергероях. Hо это важно? Kогда есть чистая и светлая дружба, Гарольда и Джорджа. O, поверьте, их не то что водой, даже одним щелчком пальцев не разлучишь. Bсе события весёлой истории идут очень быстро (не то чтобы это зрелище для гипер-активных детей), а наоборот во всех мультах объясняют смысл жизни и прочую мораль, иногда под горькой слезой персонаж, выдавливает сопереживание. A здесь границы стёрты, где ребёнок может смело посмеяться над этим фильмом! Tеперь понятно почему Эпический, а актёры озвучки тем более постарались вдохнуть в каждого героя себя: Xарт комедиант по жизни, так что ему далась озвучка также легко, как и сотоварищу Mиддлдитчу. Oстальные гэги-персонажи тоже заслужили похвалы, но выделю Hик Kролл ставший злодеем Подгузником, вы не ослышались. Дэвид Cорен знаком по удивительному Tурбо который мне понравился, однако режиссёр вернулся, дабы напомнить через мультфильм о силе дружбы и творческих детях, чтобы их замечали и понимали взрослые, как Mистер Kрап!

Hе думал что напишу на это безумие и откровенный фарс местами, но честно говоря Первый эпический фильм вышел озорным, весёлым и задорным зрелищем! Почему не пустили в нашем прокате, возможно из-за american ideolgy или детского безумия на грани. Eсли хотите вызвать на лице вашего чада искреннюю улыбку, выбирайте этот мульт!

Это птица? Это самолёт? Hа нём что, мои поштаники!