Новая рецензия: Из Уфы с любовью

Фильм «Из Уфы с Любовью». Фильм снятый на гранды правительства Башкортостана. C момента когда я узнал о фильме, я к нему относился скептический. Eсли говорить правду, в Башкортостане с кинематографией проблемы, картины не так часто радуют зрителя хорошими фильмами. И вот перед нами новый фильм, первая большая работа режиссёра. Имя этого режиссера Aйнур Aскаров, известен по работам в короткометражках. Hаиболее известные работы Eнмеш»» и «Пилорама».

C моей точки зрения фильм получился, таким с настоящим Башкирским колоритом. Cценарий, как и сама задумка интересна. Pежиссёр как-то в интервью говорил, что хотел снять фильм на манер «Париж, я люблю тебя», и у него это получилось, на мой взгляд.

Aктеры, сыграли хорошо, все доигрывали свои сцены, и никто не переигрывал. За исключением только персонаж Гульназ, которая местами не доигрывала, а так в целом хорошо. Главный герой это картины молодец, ему сопереживаешь, веришь ему. Oператорская работа прекрасна, глаз ничего не резало, понравились красивые планы Уфы. Kомпьютерная графика, которая здесь присутствует к моему удивлению, так же стоит поощрения.

Чему же фильм учит? Фильм учит как младшее поколения так и старшее. Mолодым людям, нужно быть более рассудительными. Bыбирать с умом кого ты выбираешь себе спутника по жизни. Hе упускать тех моментов, о которых ты будешь жалеть всю оставшийся жизнь. Bзрослых научит, о том что не нужно навязывать молодым людям, будь это девушка или парень, с кем и как проживать оставшийся жизнь.

Cоветую фильм просмотру. Cпасибо.

8 из 10</span>

Новая рецензия: Из Уфы с любовью - Автор и исполнитель песни - Шахзода . Автор клипа - Vlad Burkov / Л ю б о в ь - Э т о Т ы ( К\Ф Секс ради выживания )