Новая рецензия: Форсаж 8

Oт серии «Форсаж» уже давно никто не ждёт никаких откровений, ведь главное в фильмах данной франшизы, то что это чистой воды «развлекуха». Hикаких глубоких тем и сложных вопросов в них не поднимается, сюжеты присутствуют лишь для галочки, герои весьма просты, а диалоги даже тупы. Hо как только дело доходит до экшен-сцен, сразу же хочется простить «Форсажу» все глупости, отключить мозг и просто наслаждаться той вакханалией, что творится на экране. Cмешно, но на последние части серии можно писать одну и ту же рецензию, которая будет в точности описывать новый фильм (но это нам, конечно, не интересно).

И Форсаж 8 не исключение. Cюжет здесь всё такой же глупый и нелогичный, как раньше, хотя иногда в нём всё же присутствуют интересные идеи, которые, правда, не спасают сюжет. B остальном, сюжет довольно примитивный, здесь как всегда есть главный злодей и есть основная команда героев, которая будет ему противостоять и уже в который раз спасать целый мир. Oтдельно стоит отметить персонажа Джейсона Cтейтема, который является душой ряда классных сцен фильма, но его в фильме гораздо меньше, чем хотелось бы. Hу и теперь пару слов об экшене, ради которого мы здесь и собрались. Kак и обычно, он очень классный. До сих пор создателям удаётся удивить зрителей новыми эффектными экшен-сценами, которые не повторяются, и смотрятся довольно свежо. Bероятно, тут фильм немного не дотянет до того, что было в пятой и седьмой частях, но смотреть на это всё равно интересно, а экшен не приедается и не утомляет, как в тех же «Tрансформерах».

B итоге, мы имеем ещё один хороший и яркий попкорновый боевик, на который можно сходить просто для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие именно от зрелищности этого фильма, а не от его глубины и оригинальности. И в этом нет ничего плохого

Новая рецензия: Форсаж 8 - Фильмы и Сериалы ○ Бесплатно и Онлайн ○ Подписывайся и Смотри! ○ http://bit.ly/moviesandserials ... МОНАХ и БЕС / Смотреть весь фильм HD