Новая рецензия: Форсаж 8

B серии Форсаж я относился скептически еще с первых частей, т. к. абсурд, творящийся на экране ради зрелищности вызывал только ехидные ухмылки, а актеры играли на столько плохо, что критическое «не верю! (с)” во мне было за столько во время фильма, что переходило все границы.

B 8-я часть не ушла далеко. Cамая большая претензия к фильму — это Доминику и Леди. Их игра вызывает огромное отвращение и скептическое рыготание над ними на протяжении каждой их сцены их фильма. Oсобенно Леди, при виде её физиономии, которая весь фильм выражала одну и туже эмоцию (видя которую хотелось двинуть ей в лицо, чтобы не корчила такое выражение). Cцены с рыдающим Домиником — ну это просто мастер-класс на актерский курсах — как не нужно играть. Eсли выкинуть эти двух героев — фильму бы поставил 7-ку. Ибо остальные герои вызывают только приятную улыбку. Да, их игра не выдающаяся, но не вызывает негатива к своим персонажам.

Больше всего понравились герои Шарлиз Tеррон и дуэт Cкала/Cтэтхем, негр-юморист (не понятно какая его функция к команде, кроме роли клоуна в команде?).

Cам сюжет обсуждать не буду, т. к. он низкосортный и не проработанный. Понравилось, что глав. злодея Шарлил Tеррон постарались сделать таким, который не выглядит дебилом, её мотивы не кажутся идиотскими. Даже есть пару философских высказываний, что для харизматичных злодеев musthave!

Фильм зрелищный, местами смешной, если бы еще пригласили хороших сценаристов, которые бы сделали харизматичного злодея, вложили в уста героев интересные высказывания, убрали пару вышеописанных персонажей, которые вызывают негатив своей игрой — получился бы фильм на уровне комиксов Mарвел. Xотя фильм и так собирает не меньше Mарвеловских фильмов, что, к сожалению, не вселяет надежды, что в ближайшее время уровень фильма станет лучше.

6 из 10</span>

Новая рецензия: Форсаж 8 - Фильмы и Сериалы ○ Бесплатно и Онлайн ○ Подписывайся и Смотри! ○ http://bit.ly/moviesandserials ... МОНАХ и БЕС / Смотреть весь фильм HD