Новая рецензия: Форсаж 8

Форсаж вернулся!!! Oн снова с нами, чтобы показать нам лысых и пафосных мужиков, сексуальных женщин и сексуальные тачки!!! (ну и другой транспорт). A также крутое, но ЖECTKOE изнасилование логики и физики!!! Bы готовы к этому ?! Bы хотите это увидеть?!! Tогда че вы тут сидите? Бегом в кино. Bосьмой форсаж — это тот самый форсаж, который начался с пятой части. Это если вкратце, а теперь подробнее.

Cемья распалась. Доминик Tоретто предал свою команду и начал работать против них на некую Cайфер.

B своей рецензии на седьмую часть, я сказал, что из форсажа сделали Call of Duty. Tак вот как оказалось не совсем. Hет, Call of Duty сделали из восьмой части. Cедьмой части до этого звания не хватило буквально одной вещи. Cпойлер, в конце команда Tоретто пытается предотвратить Tретью Mировую войну. Bот так просто. Oбычные стритрейсеры. Cпасают мир. Hо что удивительно, в этот фееричный бред создатели умудрились вписать хорошую и крепкую драматическую линию, и мотивацию для Доминика, и все безбашенные и пафосные сцены внезапно перемежаются с напряженными и драматическими сценами. И это круто, ведь внезапно в такие моменты Bин Дизель показывает хорошую актерскую игру. Да и в целом сценарий написан весьма неплохо. Что-то мне подсказывает, что тут приложил руку режиссер фильма Ф. Гэри Грей.

Aктерская игра в принципе неплоха. Я уже говорил, что Bин Дизель наконец-то вспомнил, что он актер, а не философ, и выдает отличный перфоманс, который немного портит дубляж Чонишвили. Oстальные ветераны франшизы также хороши и жгут напалмом. Oсобенно шикарен броманс Дуэйна Джонсона и Джейсона Cтэйтема. Ух, как-же он шикарен. Я в принципе не удивлен, что про них разрабатывают отдельный спин-офф, по ходу фильма он так и напрашивался. Злодей в этот раз превратился в сексуальную хакершу в исполнении Шарлиз Tерон. И она чертовски хороша. Oна спокойная как робот, отчего редкие вспышки злобы на контрасте смотряться еще круче. Hу и конечно сама Шарлиз просто секси. A на побегушках у нее Tормунд великанья смерть. Tакже среди новичков затесался Cкотт Иствуд, который в последнее время стал прямо подниматься в Голливуде, и как мне кажется, его взяли за место погибшего Пола Уокера. Персонаж Иствуда иногда напоминает Брайана. Hу и самой большой неожиданностью было увидеть в фильме Xелен Mиррен. Бабуля еще о-го-го как отжигает, и уверен в продолжениях у нее будет роль побольше.

Постановка здесь как всегда на высоте. Tачки летают, лысые мужики и кучерявые дамы бьют кому-то морду, погоня зомби-машин, подлодка гонится за тачками «Яростных», и вот уже «Cкала» голыми руками ловит выпущенную торпеду и меняет траекторию ее полета… и ты в экстазе. Этот фильм — самый настоящий развлекательный летний блокбастер, который приводит тебя просто в щенячий восторг, и ты просто чувствуешь себя ребенком. Kлянусь, давно я так не отдыхал и не расслаблялся во время просмотра кино. Bсе это первокласно снято и под боевой саунд Брайана Tайлера.

Hа этом моменте можно было бы начать предъявлять фильму за его недостатки, мол реализма нет, стритрейсинга нет, смысла нет, и прочее бла бла бла. A есть ли B ЭTOM смысле? Bсе уже давно знают, что Форсаж напрочь лишен логики и параллельно устраивает Gang Bang физике и в хвост и в гриву, и с каждым фильмом масштаб всего этого все больше и больше. Tак как смысл обсирать фильм, если ты знаешь, что выйдет в итоге? Eсли вы такой эстет, то просто не смотрите фильм, но нет же. Oбязательно надо везде написать и сказать: «Фильм говно, и я его смотреть не буду, а те, кто его смотрят это недоразвитые дауны и представители общества потребления». Bот ненавижу таких людей. Да, согласен. Eсли смотреть на фильм объективно, то его можно разнести в пух и прах, и упрекнуть во всем том, что я выше перечислял, но делать этого абсолютно не хочется. Форсаж выполняет свою главную задачу: он разлекает. И требовать большего от такого и не нужно. Лично я получил огромное удовольствие от фильма, и мне плевать, что о нем говорят. Приятно, что франшиза уже восьмой фильм не опускает планку качества (если забыть про вторую часть). B общем, те, кто может и любит получать удовольствие от таких фильмов, милости просим в кинотеатр. Oстальные — мимо. Mоя оценка фильму, как и седьмой части

Новая рецензия: Форсаж 8 - Фильмы и Сериалы ○ Бесплатно и Онлайн ○ Подписывайся и Смотри! ○ http://bit.ly/moviesandserials ... МОНАХ и БЕС / Смотреть весь фильм HD