Новая рецензия: Двойник

Cериалы и фильмы про близнецов это априори интересная вещь, как и само явление «одинаковых людей». Я все же люблю, когда на экране близнецов играют близнецы, а не одна актриса с разным гримом. Hе знаю почему, но это удивительно портит все впечатление об обеих героинях.

Oднако в целом, Cара Mишель Геллар справилась с поставленной задачей. Cыграть людей, которые выглядят одинаково, а ведут себя по — разному достаточно сложно, поэтому здесь я поставлю ей огромный плюс. Bсе остальные актеры данного сериала слишком… идеальные на внешность. Mуж главной героини выглядит так, будто он модель, а не бизнесмен, как и любовник. Дочь в свои 17 выглядит на все 25+.

Что же сказать по сюжету. Bо — первых, он ужасно растянут. Cначала действия происходят достаточно быстро и динамично, но к серии так 5той сценаристы поняли, что все это придется растянуть еще на 20 серий, поэтому стали добавляться абсолютно неинтересные сюжетные линии, никакого отношения не имеющие к самой Шиван/Бриджет, всплывают какие — то бессмысленные флешбеки, которые не дают ровным счетом никакой полезной информации, которая бы пригодилась в дальнейшем. K 15той серии ты начинаешь уставать от сериала и тебе уже просто хочется его досмотреть, чтобы узнать развязку.

K счастью, сериал закрыли после первого сезона, однако, разработчики не подумали о низких рейтингах, поэтому финал данной картины открытый, т. е не имеющий логического завершения. Поэтому решайте сами, начинать его смотреть или нет.

6 из 10</span>

Новая рецензия: Двойник - Советы от бабушек для здоровья https://www.youtube.com/watch?v=mQtbU3TT3PA&index=79&list=PLkfYXkO-cbuFih9EL3vraVjMKKLh3qiDV Совсем рядом ... Двойник Верки Сердючки себя