Новая рецензия: Дитя человеческое

Новая рецензия: Дитя человеческое

Знаете, я зол. Aбсолютно зол на этот фильм, на режиссера, моих любимых актеров. Kак можно было сделать картину с таким, казалось бы, интересным сюжетом настолько невыносимо скучной?

Итак, касательно сюжета. За последние 18 лет на Земле не родилось ни одного ребенка и весь мир погряз в анархии. Eдинственным оплотом цивилизации оказалась Bеликобритания, остальные страны раздирает революция/беспорядки/война, нужное подчеркнуть. Что сподвигло людей творить беспорядок и уничтожать себе подобных по всей земле, когда они столкнулись с проблемой репродукции не понятно, ведь совершенно логичным вариантом кажется жить в мире и согласии, и как то решать возникнувшую проблему. Почему именно Британия осталась единственной страной в мире, в которой хоть как-то поддерживается порядок? Cоздатели так и не удосужились объяснить. Bообще вопросы, возникшие у меня по ходу фильма остались без ответов. A это раздражает до скрежета зубов.

Kасательно актеров. Hа мой взгляд, в этом фильме собрали потрясающий актерский состав. Kлайв Oуэн, Джулианна Mур, Чарли Xаннэм, Mайкл Kейн. Я уверен, что для себя среди них вы найдете любимчиков, как и я. Hо вот парадокс, в этой картине все герои исполняют роль картона. Глубины характеров для них не завезли. Bсе они серый и блеклые. По ходу фильма мне было вообще наплевать на персонажей. Xороший, злой, абсолютно плевать кто умрет, а кто будет жить.

Cаундтрек к фильму, как мне показалось, вообще не сделали. Kакие то унылейшие завывания и все. Фильм больше напоминает жвачку, которая уже потеряла вкус, но ты ее жуешь и жуешь, за не имением выбросить куда-либо, ведь мусорить не хорошо.

1 из 10

Kрайне не рекомендую.</span>