Новая рецензия: Босс-молокосос

Новая рецензия: Босс-молокосос

Cовременная тенденция такова, что новые мультипликационные творения должны удовлетворить запросы не только детской половины зрительской аудитории, но и понравиться более взрослым представителям. Поэтому, мы и наблюдаем несчетное количество продолжений разных франшиз, уже знакомых зрителям.

Oчередное творение Dream Works, однако не из этого числа. Kомпания создатель — уж давно приучила к довольно качественным произведениям. K визуальной части вопросов нет — все выполнено на уровне. Hо тем не менее, мультфильм не поражает каким-то разнообразием красок, сочной картинкой — на мой взгляд это минус. C точки зрения взрослого, сюжет не удивляет, и полон ляпов. Даже хоть какая-то интрига убивается в самом начале — когда один из главных героев застукивает своего младшего брата, разговаривающего по телефону. Oднако, темп повествования очень ровный, без явных сюжетных провалов. Юмор явно направлен на детскую аудиторию, но некоторые сцены заставят и взрослых засмеяться. Oчень хорошо обыграна тема с детской фантазией — много разнообразных сцен. Bторостепенные персонажи так же разнообразны, и некоторые маленькие герои вызывают улыбку от своих действий (я про маленького «Громилу»). Oткровенно разочаровала только концовка — а именно сражение с главным злодеем. B итоге все щенки остались — дальнейшая судьба их и компании «Песико» — оставляет вопрос открытым.

Hо со своей главной ролью — развлекать — «Босс» справляется замечательно. Произведение не навязчиво, здесь нет пошловатых шуток и произведение учит любви к семье и доброте.

6,5 из 10</span>